SATE KAMBING SIRAM MADU
Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.
100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.
30 gram beras rendam 2 jam tiriskan blender kering.
1 siung bawang putih cincang
1/2 siung bombai cincang.
1/2 sdt garam.
Gula pasir secukupnya
20 gram keju cheddar parut
400 ml air/kaldu
250 air kaldu/susu evaporasi.
1 tangkai daun bawang
1 tangkai seledri
50 gram Palmia margarin serbaguna
Cara Buat:
1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.
2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.
3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang. Sajikan hangat.
Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.
Ikan merupakan sumber protein. Sebagai bunda aku selalu ingin menyajikan menu yang disukai seluruh keluarga. Untuk hari ini Nila pedas manis menjadi pilihanku .
Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.