Tahu Kentang Masak Semur
Tahu dan kentang goreng dimasak semur dengan bumbu rumahan ekonomis dan lezat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
- 1 Piring Nasi Putih
- 2 Lembar Sawi Hijau
- 2 Lembar Kol
- Palmia Margarin Serbaguna
- Garam
- Kecap
- Penyedap Rasa
- 3 Buah Cabai Merah
- 4 Siung Bawang Putih
- 6 Siung Bawang Merah
- 1 Buah Kemiri
Cara Membuatnya:
1. Haluskan Cabai, Bawang Putih, Bawang Merah, dan Kemiri setelah halus tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
2. Masukan Nasi Putih, sayuran Sawi Hijau dan Kol yang sudah dipotong kecil-kecil beri kecap dan penyedap rasa secukupnya, aduk hingga merata
3. Koreksi rasa, setelah rasa pas. Angkat dan sajikan dengan menggunakan kerupuk di atasnya
Tahu dan kentang goreng dimasak semur dengan bumbu rumahan ekonomis dan lezat.
Sayuran dengan kuas asem segar disantao bersama nasi hangat sangat menggugah selera.
Selama bulan ramadan,menu makan untuk berbuka dan sahur selalu masak sendiri, namun terkadang bosan dengan menu yg itu itu saja, akhirnya saya nyoba bikin Masi kebuli putih, Nasinya sudah berbumbu dg cita rasa yg gurih dan sedap..
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Salah satu resep ibu yang sering kumasak dirumah dan anak-anak sangat suka. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu diisep sampe tinggal tulangnya saja.