Sambal Bawang Cumi
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
- 1 Piring Nasi Putih
- 2 Lembar Sawi Hijau
- 2 Lembar Kol
- Palmia Margarin Serbaguna
- Garam
- Kecap
- Penyedap Rasa
- 3 Buah Cabai Merah
- 4 Siung Bawang Putih
- 6 Siung Bawang Merah
- 1 Buah Kemiri
Cara Membuatnya:
1. Haluskan Cabai, Bawang Putih, Bawang Merah, dan Kemiri setelah halus tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
2. Masukan Nasi Putih, sayuran Sawi Hijau dan Kol yang sudah dipotong kecil-kecil beri kecap dan penyedap rasa secukupnya, aduk hingga merata
3. Koreksi rasa, setelah rasa pas. Angkat dan sajikan dengan menggunakan kerupuk di atasnya
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
Agar tidak bosan dengan mie goreng yang gitu-gitu aku kadang memvariasikan cara mengolahnya. Kali ini saya membuat mie goreng dengan bumbu balado dan juga saya tambahkan ayam cincang juga. Rasa pedasnya membuat makin seru saat kita menyantapnya. Ngoming-ngomong menu ini bisa kita jadikan alternatif hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints2022