Udang Kentang Telor Puyuh Sambal
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum.
2. Masukan ayam tumis sebentar lalu tambahkan santan. Masak hingga mendidih.
3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu agak megental lalu angkat.
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
Empek empek adalah makanan bercitarasa Nusantara. Daging ikan yang lembut berbalut cuko yang segar membuat hidangan ini tidak pernah sepi penggemar. Kali ini saya mengkreasikan dengan menambah mie pelangi di dalamnya, pasti menambah gurihnya rasa empek empek. ?? .
Keluargaku suka Makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu telur balado daun jeruk yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Royal Palmia Butter margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk