Lele Goreng Tepung Crispy
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Mie:
200 gr terigu protein tinggi
50 gr tapioka/sagu
1 butir telur
1 sdt garam
50 ml sari daun katuk (dari segenggam daun katuk diblender dg sedikit air)
Isian:
100 gr daging sapi cincang
1 buah wortel, potong dadu
2 btg daun bawang, iris2
1 buah bawang bombay cincang
Gula,
garam,
merica secukupnya
2 sdm Palmia Garlic margarin untuk menumis
100 ml susu cair
2 butir telur
Cara Membuat:
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.
Daging bebek yg sudah dibakar dengan olesan Palmia Cooking Margarine Garlic harum wanginya bawang putih terasa nikmat sekali.Yang mau nyobain dibawah ini resepnya.
Menu kesukaan anak-anak banget, ayam fillet di potong kecil lalu di goreng tepung bumbu. Rekomen banget untuk menu saat puasa ramadan.