Balado Terong Jo Jariang
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Mie:
200 gr terigu protein tinggi
50 gr tapioka/sagu
1 butir telur
1 sdt garam
50 ml sari daun katuk (dari segenggam daun katuk diblender dg sedikit air)
Isian:
100 gr daging sapi cincang
1 buah wortel, potong dadu
2 btg daun bawang, iris2
1 buah bawang bombay cincang
Gula,
garam,
merica secukupnya
2 sdm Palmia Garlic margarin untuk menumis
100 ml susu cair
2 butir telur
Cara Membuat:
                
                Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.
                
                Paling praktis masak telur dadar. Keluarga saya suka sekali dengan isian kol yang di iris. Tambah yummy saat di dadar dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
                
                Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning. Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna
                
                Sosis dan telur puyuh yang dimasak sederhana hanya dengan Palmia Margarin Serbaguna dan kecap