Tumis Sawi Udang Kering
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Palmia Margarin Serbaguna 100 gr
Ayam 1 kg
Tepung terigu 350 gr
Kaldu bubuk ayam 2 sdt
Telur 2 btr
Minyak goreng 1 kg
Bumbu halus:
Bawang putih 6 siung
Merica 10 btr
Garam secukupnya
Langkah memasak:
1. Ayam yang sudah dicuci diaduk dengan bumbu halus diendapkan selama 10 menit agar bumbu meresap
2. Lalu ayam dicelupkan ke dalam telur yg sudah dikocok setelah itu gulingkan ketepung terigu yang telah dicampur kaldu bubuk.
3. Ulangi hingga potongan ayam selesai diberi tepung.
4. Kemudian panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, masak ayam hingga masak kekuningan
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.
Ikan gurami fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
Pagi2 kepasar pengen masak yg seger2 terus liat tulang iga kambing masih fresh, lgsg cuss belii di bikin sop kambing, lebihh hemat bikin sendiri daripada belii hehehee, rasa.a samaa kaya yg di jual2, seger kuahnyaaa