Tempe Petai Sambal Runyah
Tempe salah satu olahan dari kacang kedelai yang gampang di temui. Tempe bisa di olah menjadi berbagai macam makanan. Salah satu nya sambal runyah satu ini. Menu ini cocok menemani santapan berbuka puasa di bulan ramadhan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 telur puyuh, rebus lalu kupas
½ papan tempe, iris kotak lalu goreng
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
12 cabe merah
6 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.
2. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan telur puyuh dan tempe yang telah digoreng sebelumnya. Masak sebentar lalu angkat.
Tempe salah satu olahan dari kacang kedelai yang gampang di temui. Tempe bisa di olah menjadi berbagai macam makanan. Salah satu nya sambal runyah satu ini. Menu ini cocok menemani santapan berbuka puasa di bulan ramadhan.
Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera