AYAM PANGGANG SUNDA
Bingung mau masak menu sahur apa nanti malam? Simak yuk resep Ayam Panggang Sunda berikut ini. Agar aroma dan rasanya lebih lezat gunakan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ikan nila 1kg
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Palmia 5 sdm
Minyak goreng 200ml
Bahan sambal kecap:
Cabe rawit 10bh (iris)
Bawang merah 5siung (iris)
Tomat 1bh (iris)
Kecap manis 10ml
Cara memasak:
Ikan nila yang sudah dicuci diberi perasan jeruk nipis n garam biarkan slama 5menit . Panaskan minyak dan palmia margarin lalu goreng ikan hingga matang berwarna kuning keemasan. Sajikan ikan goreng dengan sambal kecap
Bingung mau masak menu sahur apa nanti malam? Simak yuk resep Ayam Panggang Sunda berikut ini. Agar aroma dan rasanya lebih lezat gunakan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Masakan sederhana ini adalah salah satu resep dari ibuku yang jadi favoritku. Kali ini saya mencoba memasak sendiri. Biasanya ibu memakai minyak goreng untuk menggoreng teri, memanggang terong dan menumis bumbu baladonya. Tapi kali ini minyak gorengnya saya ganti dengan Palmia Margarine Serbaguna. Hmm.. rasanya masakannya jadi lebih nikmat loh..