Nasi Goreng Sosis Saus Tiram
Nasi goreng salah satu menu sarapan yang sering menjadi pilihan. Nasi goreng sosis ini sering di siapkan ibu ketika sebelum saya berangkat sekolah dulu.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 180 gr Nasi
  • 50 gr Sosis
  • 1 butir Telur
  • 1 bungkus Saus Tiram
  • 2 siung Bawang putih
  • 1/2 siung Bawang bombay
  • 2 buah Cabai rawit merah
  • 1 batang Daun bawang
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Cincang bawang putih, bawang bombay, cabai rawit merah, potong sosis
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum lalu masukkan cabai dan sosis
  3. Sisihkan tumisan dipinggir wajan, orak-arik telur
  4. Masukkan nasi, daun bawang dan saus tiram, lalu aduk rata, masak hingga matang

Resep dari Dewi misdawati
Hati Ampela Oseng Tahu

Hati Ampela Oseng Tahu

Salah satu menu favorit keluarga, hati ampela dan tahu dioseng dengan irisan cabe hijau dan rawit, sangat menggugah selera. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar lebih gurih.

Soto Ayam Kudus

Soto Ayam Kudus

Sebagai istri yang juga bekerja sekaligus suka memasak, aku selalu berupaya untuk memasak hidangan yang sehat untuk suamiku tercinta. Kita berdua sama-sama orang Jawa, dan sama-sama suka makanan yang berkuah. Nah masakan khas kudus yang juga legendaries adalah Soto Kudus. Saat memasak Soto Kudus ini mengingatkan ku akan halamanku tercinta. Resep Soto Kudus pun sudah turun temurun sampai ke generasiku hehehe. Soto Kudus berisi suwiran ayam dan taoge. Semangkuk porsi soto kudus akan terasa lebih nikmat jika ditambah dengan perasan jeruk nipis, taburan daun bawang, dan bawang goring…sensasi aroma nya segar dan menggoda.

SATE KAMBING SIRAM MADU

SATE KAMBING SIRAM MADU

Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.

Palmia
Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Kangen dengan ikan nila bakar yang biasa aku beli bersama sahabat-sahabatku di warung lesehan langgananku. Akhirnya aku putuskan untuk membuat sendiri saja. Ikan bakar masakanku kali ini rasanya sangat istimewa karena sebelum dibakar aku goreng setengah matang memakai Palmia Margarin Serbaguna dan bumbu olesannya juga aku tumis memakai Palmia Margarin Serbaguna juga. Rasa dan aromanya pun makin mantap. Nggak kalah lezat dengan yang dijual di warung-warung lesehan. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia