Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Sambal Dabu-dabu:
Cara Membuat:
1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng ikan hingga matang, angkat.
3. Campur semua bahan sambal dabu-dabu lalu siram dengan minyak panas.
4. Letakan sambal dabu-dabu diatas ikan gembung goreng.
Selama pandemi, Indah lagi suka banget nih makan nasi goreng. Apalagi nasi goreng bikinan mamah rasanya itu enak banget. Sampai teman sekolah SMP Indah suka banget sama nasi goreng buatan mamah Indah. Nah mau tau ga nih rahasia dari rasa enaknya nasi goreng bikinan mama ? Rasanya itu gurih karena mama Indah selalu pakai palmia saat masak tumis tumisan apapun??
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
Kebetulan di sekitar rumah ibu yang punya usaha jual ayam. Jadi ibu sering memesan tulang ayam untuk di masak rica-rica.