Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
#ShareYourJourney
Bahan:
1 genggam spaghetti, rebus hingga lunak
5 butir bakso sapi, iris
6 butir telur puyuh rebus
1 batang serai
2 lembar daun jeruk
Sejumput garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Sambal Cabe Ijo (haluskan):
8 buah cabai hijau keriting
1 buah tomat hijau
3 siung bawang putih
Cara membuat:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan sambal halus hingga harum.
Masukkan serai dan daun jeruk.
Tambahkan garam, kaldu dan gula pasir.
Masukkan bakso, tumis hingga harum.
Masukkan spaghetti, aduk rata.
Masukkan telur puyuh.
Aduk rata.
Angkat dan sajikan.
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
Ibu adalah chef yang handal Hari ini aku masak Cumirong tumis pedas resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku, cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi.
Jamur dan ayam merupakan kombinasi yang sangat lezat apalagi diberi lada hitam membuat hidangan ini sangat istimewa dan cocok dinikmati dimusim hujan saat ini.Berikut Resepnya