Kentang Goreng Kaldu Jamur
Kentang Goreng Kaldu Jamur camilan favorit keluarga. kentang membantu dalam meningkatkan energi, membangun jaringan tubuh, dan menjaga kesehatan secara keseluruhan
#ShareYourJourney
Bahan:
1 genggam spaghetti, rebus hingga lunak
5 butir bakso sapi, iris
6 butir telur puyuh rebus
1 batang serai
2 lembar daun jeruk
Sejumput garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Sambal Cabe Ijo (haluskan):
8 buah cabai hijau keriting
1 buah tomat hijau
3 siung bawang putih
Cara membuat:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan sambal halus hingga harum.
Masukkan serai dan daun jeruk.
Tambahkan garam, kaldu dan gula pasir.
Masukkan bakso, tumis hingga harum.
Masukkan spaghetti, aduk rata.
Masukkan telur puyuh.
Aduk rata.
Angkat dan sajikan.
Kentang Goreng Kaldu Jamur camilan favorit keluarga. kentang membantu dalam meningkatkan energi, membangun jaringan tubuh, dan menjaga kesehatan secara keseluruhan
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.
Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat