Spaghetti Tumis Bakso Cabe Ijo
Karena aku suka masak, jadi banyak waktu luangku aku habiskan di dapur. Senang rasanya bisa menghidangkan aneka makanan kesukaan keluarga dan memastikan bahwa yang mereka konsumsi adalah makanan yang baik dan sehat. Menggunakan Palmia Margarin, membuat masakanku jadi lebih nikmat dan penuh cita rasa. Aromanya lebih harum dan menggugah selera. Seperti Menu Spaghetti ala aku ini. Hidangan pasta yang unik dengan paduan Sambal Cabe Ijo khas nusantara membuatnya jadi tampil beda dan istimewa. Gak nyangka lho, keluargaku suka dan lebih senang menu spaghetti rasa lokal seperti ini daripada Spaghetti dengan saus seperti biasanya. Waaah, jadi makin semangat masak deh ya. Terima kasih, Palmia karena telah jadi sahabatku hidangkan kelezatan istimewa meskipun di rumah aja.

#ShareYourJourney

Bahan:

1 genggam spaghetti, rebus hingga lunak

5 butir bakso sapi, iris

6 butir telur puyuh rebus

1 batang serai

2 lembar daun jeruk

Sejumput garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt gula pasir

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Sambal Cabe Ijo (haluskan):

8 buah cabai hijau keriting

1 buah tomat hijau

3 siung bawang putih

Cara membuat:

Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan sambal halus hingga harum.

Masukkan serai dan daun jeruk.

Tambahkan garam, kaldu dan gula pasir.

Masukkan bakso, tumis hingga harum.

Masukkan spaghetti, aduk rata.

Masukkan telur puyuh.

Aduk rata.

Angkat dan sajikan.


Resep dari Ririn Kurnia
Ikan Dencis Saos

Ikan Dencis Saos

Ikan dencis saos merupakan resep favorit keluarga

Oseng Tempe Kikil Kacpaj

Oseng Tempe Kikil Kacpaj

Oseng tempe kikil dan kacang panjang kesukaan keluarga kami. Kesukaan keluarga tempe lembut dan kikil kenyal enak di lidah katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Balado Terong Ungu

Balado Terong Ungu

Menu makan malamnya cuma ini, yg pentiing enak.

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Beli Produk Palmia