Kari Ayam Pedas Cabe Ijo
Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih udang. Tiriskan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.
4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.
5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.
6. Angkat dan sajikan.
Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.
Sayap ayam dimasak bersama bumbu rempah ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.