Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun sawi putih, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.

5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Wokopuy Kuah Kaldu

Wokopuy Kuah Kaldu

Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

BABY BUNCIS SIRAM JAMUR DAGING

BABY BUNCIS SIRAM JAMUR DAGING

Bekal untuk Ayah dan Si Kecil kini makin istimewa dengan hidangan spesial Baby Buncis Siram Jamur Daging dari Palmia.

Palmia
Semur Telur Puyuh Tahu

Semur Telur Puyuh Tahu

Semur adalah menu hari-hari yang sering ibu masak saat saya masih kecil. Sekarang saya sering memasaknya untuk anak-anak dirumah. Paling enak dinikmati dengan sepiring nasi hangat.

Tumis Pakcoy Rolade Kuah

Tumis Pakcoy Rolade Kuah

Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu. Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget. Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah. Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.

Beli Produk Palmia