Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun sawi putih, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.

5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Ayam Bakar Empuk Bumbu Kalasan

Ayam Bakar Empuk Bumbu Kalasan

Rasa gurih dan manis khas bumbu Kalasan sangat berasa. Ayam bakar resep ibuku yang selalu kumasak dirumah karena anak-anak sangat menyukainya.

Gulai Telur Goreng

Gulai Telur Goreng

Telur digoreng lalu di masak dengan kuah santan berbumbu.

Kari Ayam Kuah Martabak

Kari Ayam Kuah Martabak

Di momen kumpul keluarga. Ingin nya menyajikan hidangan yang istimewa kari ayam kuah martabak hidangan yang menghangatkan suasana ketika ngumpul bareng keluarga tercinta.

Beli Produk Palmia