Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun sawi putih, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.

5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Ayam Bujang Pandan Margarin

Ayam Bujang Pandan Margarin

Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!

Ayam Goreng Telur

Ayam Goreng Telur

Ayam goreng telur adalah masakan favorit keluarga, yang saya kembangkan menjadi usaha rumahan, agar saya bisa mendapatkan tambahan penghasilan. Saya menjual ayam untuk pesanan nasi kotak dari orderan teman untuk acara ulang tahun anak.

Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Beli Produk Palmia