Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun sawi putih, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.

5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Santan Daun Singkong Palmia

Santan Daun Singkong Palmia

Saat menumis bumbu, saya mengganti minyak goreng dengan Margarine Palmia karena selain harum & lezat, warna sayur santan ini jadi terlihat cantik dan sehat.

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah

Bihun Goreng Ayam Togung

Bihun Goreng Ayam Togung

Bihun Goreng Ayam Togung menu sehat pengganti nasi. Bihun bisa menjadi alternatif menu diet Anda, terutama Anda yang sedang diet gluten free. Pasalnya, bihun memiliki kalori lebih sedikit daripada pasta gandum halus atau gandum utuh.

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Beli Produk Palmia