Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu
Menu hari ini adalah Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu Adapun manfaat kecipir yaitu untuk kesehatan ternyata sangat beragam. Mulai dari menjaga kesehatan mata, meningkatkan imunitas, hingga mengurangi peradangan

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Cumi - cumi 200 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kecipir 100 gr
  • Terong 100 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu di goreng)
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun salam 2 lembar
  • Serah 1 buah

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe hijau 10 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan cumi, kecipir, terong, tahu lalu masukkan lada bubuk dan kaldu jamur dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
AGLIO OLIO PALMIA

AGLIO OLIO PALMIA

Kali ini, Chef Karen Carlotta akan membuat pasta istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna. Penasaran seperti apa resepnya, saksikan di video berikut ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Baung Bakar Sos Pedas Manis

Baung Bakar Sos Pedas Manis

Baung salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, baung ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya

Hati Ampela Gulai Kuning Pedas

Hati Ampela Gulai Kuning Pedas

Menu bersantan pedas ini resep dari ibu. Tambahkan sedikit cabe rawit untuk mendapatkan rasa pedas yang diinginkan. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Cara membuat Spaghetti Bolognese.

Beli Produk Palmia