Tumis Pare Ayam Suwir
Tumis pare sangat di sukai keluarga apa lagi di tumis dengan Palmia membuat masakan menjadi semakin nikmat

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 buah pare
  • 250 gr ayam
  • 1 sachet bumbu marinasi
  • 10 biji cabe rawit (potong)
  • 2 Siung bawang putih (iris)
  • 6 siung bawang merah (iris)
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • kaldu bubuk secukupnya
  • 2 sdm  Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat:

  1. Belah pare buang bijinya potong kecil-kecil kemudian remat dengan garam tujuannya agar rasa pahitnya hilang lalu cuci bersih
  2. Cuci bersih ayam kemudian marinasi
  3. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna goreng ayam yang sudah dimarinasi sampai kuning keemasan angkat kemudian suwir-suwir ayam
  4. tumis bawang, cabe. masukkan pare yang sudah di remat aduk-aduk
  5. Jika pare sudah layu masukkan suwiran ayam tambahkan air sedikit
  6. Kemudian masukkan garam, gula, kaldu bubuk, jika sudah matang angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal Kencur Kentang Udang

Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.

Semur Kentang

Semur Kentang

Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa

Cumi Cah Brokoli

Cumi Cah Brokoli

Silahkan dinikmati selagi hangat.

Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia