Gulai Ayam
Hari ini saya masak "Gulai Ayam untuk menu makan siang keluarga saya dan pastinya mangkin lezat,enak dan gurih karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

3 buah bagian paha ayam potong sesuai selera

3 lembar daun salam

3 lembar daun jeruk

1 batang serai, geprek

3cm lengkuas, geprek

1 buah asam kandis

260 ml santan kental instant

700 ml air

3 buah kentang belah dua

Garam secukupnya

2 sdm margarin palmia serbaguna

Bumbu halus:

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

2 cabe merah besar (atau ganti cabe keriting)

4 cabe merah keriting

2cm jahe

3cm kunyit

2btr kemiri

1/2sdt ketumbar bubuk

1/4 sdt pala bubuk .

Cara membuat:

1. Cuci bersih daging ayam,kemudian lumuri dengan grama dan lada bubuk. Diamkan sebentar

2. Panaskan margarin, lalu masukan potongan daging ayam dan kentang masak sekitar 5 menit.Angkat

3. Masukan bumbu yang dihaluskan ,tumis bersama daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas dan asam kandis sampai wangi dan agak kering.

4. Masukkan ayam beserta kentang , aduk rata bersama bumbu tumis lalu tuang air dan garam, aduk masak sampai kentang lunak

5. Setelah kentang lunak, tuang santan kental instant, cicipi rasa. Angkat


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Hallo kali ini aku mau bagikan resep rumah ku yaitu kikil bumbu pedas spesial palmia

Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Hi Ikan laut yang segar bernama peda mengandung omega yang tinggi, tapi amisnya kadang masih terasa dan kalau digoreng membuat minyak hitam. Ini saya buat Kakap putih bungkus daun mengkudu, kol belanda juga pepaya Jepang dilengkapi jamur kancing dan labu kuning. Tanpa minyak, dikombinasi irisan temu kunci sehingga bau amis berkurang. Dan proses finishingnya di kukus dan di grill sebentar. Daun pembungkusnya sangat bisa buat dimakan. Menu ini favorit keluarga kami, sehat dan mudah membuatnya. Kakap Putih lebih bercita rasa dengan penambahan Palmia margarin. Wow aromanya lebih menggoda.

Nasi Goreng Seafood Pete

Nasi Goreng Seafood Pete

#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..

Beli Produk Palmia