FUSILI AYAM PEDAS
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna

Bahan:

200          gram   Fusili, rebus lalu tiriskan

100          gram   PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1/2           buah   Bawang bombay, cincang kasar

2              siung   Bawang putih, memarkan

2              buah   Cabai merah, iris tipis

200          gram    Ayam fillet, iris lebar

6              buah   Belimbing wuluh, potong-potong

5              sdm     Sambal Bangkok

2              sdm     Saus tomat

1              sdm     Kecap manis

1              sdt       Lada

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA lalu tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabe merah hingga harum.
  2. Masukkan ayam, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan semua bahan lalu masak hingga matang.
  3. Sajikan ayam pedas dengan fusili selagi hangat.

Resep dari Palmia
Ayam Goreng Ketumbar

Ayam Goreng Ketumbar

Ayam goreng ketumbar sangat enak dimakan saat masih hangat

Balado Telur Mata Sapi

Balado Telur Mata Sapi

Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.

Nasi Goreng Cumi Kencur

Nasi Goreng Cumi Kencur

Bagi saya melihat binar mata anak sambil berucap, “Masakan Mama enak! Mama master, deh!” merupakan kebahagiaan tersendiri. Padahal bisa dibilang kemampuan masak saya seadanya, dan minim variasi pula. Namun, demi membuatnya senang, saya usahakan memasak meskipun sibuk bekerja. Suatu hari, saat kami belanja ke warung sayur, dia melihat cumi-cumi. Dia meminta saya memasak cumi. Ketika itu saya belum pernah memasak cumi. Agak bingung juga mau dibikin seperti apa. Saya ingat, dia suka sekali nasi goreng. Maka “Tring!” jadilah resep “Nasi Goreng Cumi Kencur” yang berhasil bikin anak saya makan sampai tambah tiga kali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia