Daun Singkong Santan Pedas Gurih
Daun singkong di rebus hingga lembut lalu di masak santan pedas gurih. Rekomendasi menu untuk bulan Ramadan.
Bahan:
200 gram Fusili, rebus lalu tiriskan
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1/2 buah Bawang bombay, cincang kasar
2 siung Bawang putih, memarkan
2 buah Cabai merah, iris tipis
200 gram Ayam fillet, iris lebar
6 buah Belimbing wuluh, potong-potong
5 sdm Sambal Bangkok
2 sdm Saus tomat
1 sdm Kecap manis
1 sdt Lada
Cara membuat:
Daun singkong di rebus hingga lembut lalu di masak santan pedas gurih. Rekomendasi menu untuk bulan Ramadan.
Resep masakan ibu Mireng fiwo sawi putih sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Nasi goreng merupakan masakan yang mudah dibuat dan digemari siapa saja. Supaya tidak biasa maka saya kreasikan dengan terong crispy dalam penyajiannya. Wow, rasanya enak banget, perpaduan pedasnya nasi goreng dengan terong yang krenyes-krenyes, apalagi nasi gorengnya dimasak dengan Palmia Serbaguna, makin gurih rasanya.