Telur Puyuh Udang Sambal Pedas
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 300 gr udang
  • 10 telur puyuh rebus
  • 1 sdt garam
  • ½ sdm gula
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Cabe Halus:

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

  1. Goreng udang hingga matang, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula
  3. Masukan udang dan telur puyuh, aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Tumis Kacang bumbu Kacang

Tumis Kacang bumbu Kacang

Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.

Tahu Siram Bandeng Pedas

Tahu Siram Bandeng Pedas

Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.

CUMI PANGGANG SAUS INGGRIS

CUMI PANGGANG SAUS INGGRIS

Seafood Time! Gurih asin manis, kombinasi chewy daging cumi kini bisa kamu rasakan dengan saus inggris.

Palmia

Beli Produk Palmia