Asam Manis Nila
Ikan merupakan sumber protein, Untuk hari ini Asam manis nila menjadi pilihanku .

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan nila 500 gr (fillet)

Jeruk nipis 1 bh

Tepung serbaguna secukupnya

Bawang bombai 1 bh (iris)

Daun bawang 1 batang (iris)

Minyak 250 ml

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Maizena 3 sdt (larutkan dengan air 10ml)

Wortel 1/2 bh (potong korek api)

Saos cabai 10 sdm

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara memasak:

1. Fillet Ikan nila dilumurin jeruk nipis dan garam, lalu guling ikan ke tepung serbaguna lalu goreng hingga matang. 

2. Lalu tumis Palmia Margarin Serbaguna dengan bawang bombay, cabai merah dan hijau, masukkan wortel dan saos cabai masak hingga wortel matang 

3. Lalu masukkan larutan maizena dan daun bawang. Masak hingga larutan mengental. Sajikan ikan goreng lalu siram dengan kuah kental maizena.


Resep dari Ade arwiyanto
Semur Ayam

Semur Ayam

Semur ayam adalah salah satu masakan yang sangat familiar. Menu ini bisa kita sajikan kapan pun. Bisa juga lho dijadikan sajian saat acara akhir tahun besok. Karena semua kalanganbisa menikatinya dari anak-anak hingga orang tua. #PalmiaPoints2022

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.

Cah Kangkung Terasi

Cah Kangkung Terasi

Kangkung sayuran yang berserat tinggi sangat bagus dikonsumsi saat bulan puasa. Membantu pencernaan dalam kondisi kita sedikit konsumsi air dan makanan karna puasa

Beli Produk Palmia