Sambal Kaldu Palmia
Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan
        #PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 ekor
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Minyak 500 ml
Daun salam 3 lbr
Air kelapa dari 1 bh kelapa
Gula merah cair
2 sdm asam jawa
1 ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 5 siung
Ketumbar 2 sdm
Jahe 1 ruas
Kunyit 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
                
                Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Oseng Nila Cabate resep masakan ibu yang enak
                
                Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat
                
                Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya