Tumis Cumi Jamur Pedas
Cumi asin rasa pedas

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

-Cumi 2 ons

-Jamur 2 ons

-Cabai merah 4

-Cabai rawit 6

-Bawang merah 4 siung

-Bawang putih 4 siung

-Margarin Palmia 4 sendok makan

-Penyedap rasa

-Tomat 1 buah

Cara Memasak :

Langkah pertama semua bumbu di iris, kemudian masukkan margarin palmia ke dalam penggorengan. Setelah meleleh, masukkan semua bumbu yang sudah di iris. Lalu masukkan cumi dan jamur beserta penyedap rasa. Untuk melengkapi rasa iris 1 buah tomat. Kemudian tunggu hingga matang, Tumis cumi jamur pedas siap di hidangkan.


Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.

Sup Udang Labu Siam

Sup Udang Labu Siam

Masakan Ibu selalu enak. Sup Udang Labu Siam resep ibu yang bergizi. Labu siam adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh. 

Semur Ayam

Semur Ayam

Semur ayam adalah salah satu masakan yang sangat familiar. Menu ini bisa kita sajikan kapan pun. Bisa juga lho dijadikan sajian saat acara akhir tahun besok. Karena semua kalanganbisa menikatinya dari anak-anak hingga orang tua. #PalmiaPoints2022

Oseng Putren Wortel

Oseng Putren Wortel

Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat. Penggunaan bumbu yang pas serta lamanya saat memasak hingga tekstur sayuran tetap renyah saat disantap.

Beli Produk Palmia