Nila Pindang Kecap
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
-Cumi 2 ons
-Jamur 2 ons
-Cabai merah 4
-Cabai rawit 6
-Bawang merah 4 siung
-Bawang putih 4 siung
-Margarin Palmia 4 sendok makan
-Penyedap rasa
-Tomat 1 buah
Cara Memasak :
Langkah pertama semua bumbu di iris, kemudian masukkan margarin palmia ke dalam penggorengan. Setelah meleleh, masukkan semua bumbu yang sudah di iris. Lalu masukkan cumi dan jamur beserta penyedap rasa. Untuk melengkapi rasa iris 1 buah tomat. Kemudian tunggu hingga matang, Tumis cumi jamur pedas siap di hidangkan.
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.
Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.