Tumis Cumi Jamur Pedas
Cumi asin rasa pedas

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

-Cumi 2 ons

-Jamur 2 ons

-Cabai merah 4

-Cabai rawit 6

-Bawang merah 4 siung

-Bawang putih 4 siung

-Margarin Palmia 4 sendok makan

-Penyedap rasa

-Tomat 1 buah

Cara Memasak :

Langkah pertama semua bumbu di iris, kemudian masukkan margarin palmia ke dalam penggorengan. Setelah meleleh, masukkan semua bumbu yang sudah di iris. Lalu masukkan cumi dan jamur beserta penyedap rasa. Untuk melengkapi rasa iris 1 buah tomat. Kemudian tunggu hingga matang, Tumis cumi jamur pedas siap di hidangkan.


Sop Daging

Sop Daging

Sop ini merupakan menu spesial dikelurga kami. Setiap ada acara agak resmi atau kumpul kumpul biasanya sajian wajibnya ini karena rasanya yg gurih dan segar membuat penikmat kuliner enggan berhenti mengunyah sebelum kenyang. Resep ini dari embah bu yang sudah jelas masaknya enak bumbunya pun tidak rumit.

Gulai Kikil Rumahan

Gulai Kikil Rumahan

Kata keluargaku gulai kikil buatan ku sudah mirip dengan gulai kikil di rumah makan Padang. Mereka suka , kikilnya lembut dan kuah ya lezat. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbu gulai, memang enak.

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Puasa seharian biasa nya bikin badan lemes. Jadi bikin menu simpel tetapi tetap bergizi.

Oyong Toge Masak Bening Gurih

Oyong Toge Masak Bening Gurih

Masak toge dan oyong sedikit berkuah. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih lezat. Keluarga pun makan jadi lebih lahap. Mereka paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih.

Beli Produk Palmia