Balado Ati Ampela Campur Terong
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 250 gr Ati Ampela
  • 100 gr terong kampung ijo (potong)
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu yang dihaluskan

  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah cabai merah keriting
  • 3 buah cabai merah besar
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Cuci ati ampela rebus tambahkan Garam sedikit setelah matang angkat dan tiriskan kemudian potong- potong.
  2. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng Ati Ampela dan terong secara bergantian, setelah kering angkat dan tiriskan.
  3. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula, koreksi rasa jika sudah pas.
  4. masukkan Ati ampela, terong yang sudah di goreng aduk sampai tercampur dengan bumbu
  5. Jika sudah matang angkat dan siap disajikan.

Resep dari Siti amna a
Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Rendang Telur Cubadak

Rendang Telur Cubadak

Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun goreng dengan bumbu ebinyang dihaluskan serta serutan wortel sebagai topingnya. Dengan bumbu minimalis tapi tetap jadi favorit resep andalan ibu. Sering memasaknya dirumah, lezat dan enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia