Balado Ati Ampela Campur Terong
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 250 gr Ati Ampela
  • 100 gr terong kampung ijo (potong)
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu yang dihaluskan

  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah cabai merah keriting
  • 3 buah cabai merah besar
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Cuci ati ampela rebus tambahkan Garam sedikit setelah matang angkat dan tiriskan kemudian potong- potong.
  2. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng Ati Ampela dan terong secara bergantian, setelah kering angkat dan tiriskan.
  3. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula, koreksi rasa jika sudah pas.
  4. masukkan Ati ampela, terong yang sudah di goreng aduk sampai tercampur dengan bumbu
  5. Jika sudah matang angkat dan siap disajikan.

Resep dari Siti amna a
Udang Galah Bombar

Udang Galah Bombar

Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

Ayam Goreng Tepung Crispy

Ayam Goreng Tepung Crispy

Ayam kumarinasi dengan bawang putih lalu digoreng dengantepung bumbu hingga crispy

WHOLE WHEAT SANDWICH

WHOLE WHEAT SANDWICH

Siapkan sarapan sehat yang istimewa. Yuk coba resep Whole Wheat  Sandwich untuk seluruh keluarga.

Palmia

Beli Produk Palmia