Cah Toge Sawput Cabe Tiram
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Cah Toge Sawput Cabe Tiram resep masakan ibu yang enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Teri 50 gr
  • Palmia Butter Margarine 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Tauge 50 gr
  • Sawi putih 200 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Garam secukupnya  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 6 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis iris halus hingga harum
  2. Lalu masukkan teri, sawi putih, tauge lalu tambahkan saus tiram dan garam oseng semua bahan hingga matang lalu cek rasa dan sajikan.

Resep dari Ismarani
Tahu Tumis Margarin

Tahu Tumis Margarin

Saya ini IRT yang cuma lulusan SMA, kadang minder melihat teman-teman yang lulusan perguruan tinggi, bekerja di tempat yang bagus dan terlihat confident sekali dengan pencapaian itu. Seringkali merasa apakah hidup saya sudah cukup membanggakan? Khususnya untuk kedua orangtua saya. Tetapi kemudian saya flashnack dengan semua perjalanan yang sudah dialami, berusaha mandiri secara finansial sejak masih remaja, kegagalan berumah tangga, berjuang menjadi single parent sembari berusaha meraih mimpi yang tersisa. Alhamdulillah, satu per satu mimpi tercapai dan satu per satu doa saya dikabulkan. Finansial yang mandiri, kembali membanggun rumah tangga yang bahagia, menjadi seorang IRT yang tak hanya mengurus anak dan suami, namun juga ngeblog, nulis novel dan jualan online. Dengan semua pencapaian ini, sudah sepatutnya saya bersyukur, tak perlu merasa iri dan minder dengan perempuan lain di luaran sana. Semua memiliki kisahnya sendiri, semua tangguh dalam kehidupannya masing-masing dan membentuk diri menjadi wonder women versi diri sendiri

Sambal Cabe Merah Telur Puyuh dan Tahu

Sambal Cabe Merah Telur Puyuh dan Tahu

Telur puyuh kaya akan protein dan di sukai anak-anak, sambal cabe merah adalah pilihan terbaik bagi keluarga yang pecinta pedas.

Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Oseng-Oseng Tempe Kacang Panjang

Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021

Siomay Kukus Isi Keju

Siomay Kukus Isi Keju

Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia