Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Potong potong sawi. Rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih. Tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tambahkan daun salam. Tumis hingga wangi.
3. Masukkan santan dan tahu, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk agar santan tidak pecah sampai mendidih. Masukkan sawi, aduk sebentar hingga sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.
Sayap ayam bagian yang paling saya sukai. Sayap ayam memiliki berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Salah satu nya mengatur kadar glukosa darah.
Sayap Ayam Panggang rempah madu menjadi menu hari ini. Daging ayam menjadi salah satu makanan yang memiliki kandungan protein yang tinggi. Tingginya protein dalam daging ayam dapat membantu untuk meningkatkan pembentukan otot.