Tumis Ikan Asin Selayar Kapa
Tumis Ikan Asin Selayar Kapa menjadi menu siang ini. Asin, gurih dan pedas merupakan perpaduan yang sangat enak serta juara. Masakan yang memiliki rasa asin gurih juga super pedas dan disantap bersama nasi hangat, tentunya masakan ini tak bisa ditolak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Ikan asin selayar 150 gr
  • Kacang panjang 150 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya  

 

Bumbu Iris:

  • Cabe merah 150 gr
  • Cabe ijo 150 gr
  • Tomat 1 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 5 siung  

 

Cara Memasak:

  1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna kewajan hingga cair masukkan bumbu iris tumis hingga harum
  2. Masukkan ikan asin selayar, kacang panjang, gula dan garam masak hingga tercampur rata dan rasa pas.
  3. Sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Sambal Kerang Jengkol Pedas Gurih

Sambal Kerang Jengkol Pedas Gurih

Pecinta kerang dan pedas, Sambal Kerang campur jengkol menjadi makanan favorit keluarga di rumah. Rasanya pedas, gurih, dan yang pasti menggugah selera. Dijamin nikmat meski hanya disantap dengan sepiring nasi putih hangat.pak suami kalau sudah masak ini pasti senang

Daun Ubi Terong Masak Kuning

Daun Ubi Terong Masak Kuning

Daun ubi dan terong kumasak dengan bumbu kuning tanpa santan, sangat enak sekali

Jengkol Cabai Ijo

Jengkol Cabai Ijo

Jengkol dimasak cabe ijo, cabenya ditumbuk asal pecah bersama bawang dan tomat.

Beli Produk Palmia