Ndas Manyung
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Bahan :
½ ekor Ayam, potong-potong
2 batang Sereh, memarkan
2 lembar Daun salam
1 ruas Lengkuas, memarkan
3 sdm Tauco
340 ml Santan
200 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam dan gula secukupnya
Bumbu iris:
8 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
2 buah Cabe hijau
2 buah Cabe merah
2 buah Tomat
Cara membuat:
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Ayam goreng kremes menu ayam kesukaan anak-anak. Keluarga paling suka kremesnya yang kalo di makan kriuk-kriuk. Rasanya gurih karena ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.
Menu masakan keluarga yang sangat di sukai. Disini saya menggunakan creamer sebagai pengganti santan. Rasanya creamy pedas dan lezat banget, saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu gulai nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.