Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Bahan :
½ ekor Ayam, potong-potong
2 batang Sereh, memarkan
2 lembar Daun salam
1 ruas Lengkuas, memarkan
3 sdm Tauco
340 ml Santan
200 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam dan gula secukupnya
Bumbu iris:
8 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
2 buah Cabe hijau
2 buah Cabe merah
2 buah Tomat
Cara membuat:
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.
Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat