Kepiting Jamur Saus Palmia
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.
Bahan :
½ kg Daging kambing has dalam, potong kotak
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Jeruk nipis
Bumbu halus :
4 btr Bawang merah
3 siung Bawang putih
6 sdm Madu murni
3 sdm Saus sambal
1 sdt Lada
¼ sdt Ketumbar sangrai
100 ml Air
Tusuk sate
Bawang goreng secukupnya
Daun bawang iris secukupnya
Cara Membuat :
Tips :
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.
Ayam kumarinasi terlebih dahulu dengan bumbu lada hitam lalu di goreng crispy dengan tepung bumbu.
Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.
Halo semuanya, perkenalkan, saya adalah ibu rumah tangga baru yang sebelumnya merupakan pegawai kantoran. Karena dulu tidak biasa memasak sendiri, setelah menikah saya mulai belajar perlahan bagaimana cara memasak enak tetapi mudah. Resep sapo tahu udang dengan butter sauce ini memiliki tempat special di hati saya. Karena ini merupakan salah satu masakan pertama saya yang suami suka. Terharu jika mengingatnya. Saya ingin membagi resep sederhana ini dengan anda. Jangan khawatir, udang bisa diganti ayam, sapi, atau protein lainnya. Kalau anda menghindari protein hewani, silakan diganti jamur favorit anda. Proses memasaknya juga mudah, selamat mencoba! #PalmiaMargarin #MakeWonders