Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.
Bahan :
½ kg Daging kambing has dalam, potong kotak
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Jeruk nipis
Bumbu halus :
4 btr Bawang merah
3 siung Bawang putih
6 sdm Madu murni
3 sdm Saus sambal
1 sdt Lada
¼ sdt Ketumbar sangrai
100 ml Air
Tusuk sate
Bawang goreng secukupnya
Daun bawang iris secukupnya
Cara Membuat :
Tips :
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.
Ga pernah berakhir klo soal ngomongin makanan selalu ada aja yg dipengenin, dan sekarang pengen canai yg cocok banget sama kare lngsung cuss bikin deh #KreasiMasakanWOW #palmiamargarin #palmiabikinWOW
Mie tulang ayam ini salah satu menu di kala hujan turun yang sering ibu sajikan untuk anak-anak kalo lagi pada ngumpul. Menu ini menjadi menu kesukaan aku sampai sekarang.