Cha Tahu Jamur
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan -Bahan:

50 gram jamur kuping rendam dengan air

100 gram jamur tiram suwir-suwir

60 gram buncis

150 gram tahu potong dadu

1 buah tomat potong dadu

10 buah cabe rawit utuh

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

200 ml air

2 sdm santan instant

250 gram minyak

Bumbu yang dihaluskan:

2 siung bawang putih

5 siung bawang merah

1/2 ruas jahe

Cara Membuat :

1. Panaskan Minyak, goreng tahu putih sampai setengah matang,angkat dan tiriskan

2. Panaskan margarin,tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum lalu masukan tahu,jamur kuping,jamur tiram dan buncis dan tuang air. Masak selama 10 menit.

3. Tuang santan kental instant, gula pasir,lada bubuk,garam,tomat dan cabe utuh sambil diaduk. Cicipi rasa. Masak sampai kuah mendidih. Angkat

4. Cha Tahu Jamur siap dinikmati. Selamat mencoba

 


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Ayam Bakar Mentega

Ayam Bakar Mentega

Bosen sama ayam yg digoreng . Yukkk cobain resep baru Ayam Bakar Mentega

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup bakso ayam bersama sawi putih dengan kuah kaldu ayam.

Kepala Tongkol Kuah Pedas

Kepala Tongkol Kuah Pedas

Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

Beli Produk Palmia