Oseng Kerang Palmia
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr kikil, potong kotak kecil rebus
4 tahu, potong kotak iris serong
1 tomat merah, iris
50 gr cabai hijau, iris serong
5 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1 sdt garam
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe hijau, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga harum.
2. Masukan kikil dan tahu lalu air. Masukan garam, saus tiram dan kecap manis.
3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
Saat pandemi dimulai pada tahun 2020, aku mempunyai keinginan untuk menekuni hobi aku yaitu usaha kuliner. Karena aku hobi banget kuliner pasta, dan Spaghetti Brulee sedang viral, aku pun mempunyai ide untuk berjualan Spaghetti Brulee. Supaya menarik pembeli, aku buat spaghetti dengan bahan berkualitas, tetap lezat, dan harga murah. Tentunya Palmia margarine menjadi salah satu bahan pendukung supaya Spaghetti Brulee aku mempunyai rasa yang semakin yummy. Setelah rilis di toko roti aku Dilasari Bakery, banyak customer yang pesan untuk acara santai dan acara keluarga. Dan yang bikin makin happy, ada yang menawarkan diri menjadi reseller, untuk menjual Spaghetti Brulee. Walaupun pandemi, tapi bikin usaha kuliner kita tetap bersinar.
Sayuran dengan parutan kelapa yang dibumbui atau sering disebut juga urap sayur sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Masakkan Ibu selalu enak, Ayam Bacem Palmia Goreng yang manis menjadi pilihan masakkan yang resepnya berasal dari ibu. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan Palmia Margarine Serbaguna menjadikan bacem lebih gurih dan lezat