Oseng Kikil Tahu Cabe Hijau
Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr kikil, potong kotak kecil rebus

4 tahu, potong kotak iris serong

1 tomat merah, iris

50 gr cabai hijau, iris serong

5 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

2 sdm kecap manis

2 sdm saus tiram

1 sdt garam

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe hijau, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga harum.

2. Masukan kikil dan tahu lalu air. Masukan garam, saus tiram dan kecap manis.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Welly
Telur Dadar Pepperoni

Telur Dadar Pepperoni

Siapa yang tidak kenal dengan Telur Dadar, pasti semua orang bisa memasaknya. Telur dadar memang makanan yang sangat praktis dan gampang dibuat. Kali ini saya akan membuat Telur Dadar Pepperoni yang pengolahannya tetap mudah tapi rasanya sangat lezat dan istimewa.

Rendang Telur Cubadak

Rendang Telur Cubadak

Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

Beli Produk Palmia