Oseng Kikil Tahu Cabe Hijau
Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr kikil, potong kotak kecil rebus

4 tahu, potong kotak iris serong

1 tomat merah, iris

50 gr cabai hijau, iris serong

5 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

2 sdm kecap manis

2 sdm saus tiram

1 sdt garam

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe hijau, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga harum.

2. Masukan kikil dan tahu lalu air. Masukan garam, saus tiram dan kecap manis.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Welly
Tuna Pedas Asam Potong

Tuna Pedas Asam Potong

Menu berbuka Puasa Ramadhan Tuna Pedas Asam potong sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Ikan Teri Medan Kecombrang

Ikan Teri Medan Kecombrang

Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia

Nila Bakar Madu

Nila Bakar Madu

Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.

Semur Pedas Manis Ayam Kentang Pipih

Semur Pedas Manis Ayam Kentang Pipih

Semur identik dengan rasa yang manis, berhubung keluarga saya kurang menyukai masakan yang terlalu manis jadi saya mengkreasikan bagaimana tetap mempunyai cita rasa semur namun ada rasa pedas-pedas manisnya.

Beli Produk Palmia