Terong Ungu Oseng Bakso
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 terong ungu, potong bulat
  • 8 bakso, iris
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 100 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu:

  • 4 bawang merah, iris
  • 2 bawang putih, iris
  • 4 cabe merah, iris

Langkah Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum lalu masukan bakso dan terong lalu air aduk-aduk
  2. Setelah mendidih tambahkan kaldu jamur, garam dan gula
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Marminah
Lele Kencur Cabe Ijo

Lele Kencur Cabe Ijo

Lele Kencur Cabe Ijo favorit keluarga, ikan lele mengandung protein yang tinggi. Dalam 500 gram ikan lele dumbo (4 ekor) mengandung 12 gram protein 149 energi kalori, 8,4 gram lemak, dan 6,4 gram karbohidrat.

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.

Ikan Nila Masak Kerutup

Ikan Nila Masak Kerutup

IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha

Nasi Goreng Wangi

Nasi Goreng Wangi

Nasi goreng ini terbuat dari rempah asli Indonesia aromanya harum. Dimasak dengan Palmia menambah sempurna sedapnya.

Beli Produk Palmia