Ayam Kentang Merah Daun Jeruk
Ayam Kentang Merah Daun Jeruk menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas dengan aroma daun jeruk menjadikan menu ini lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah labu ukuran sedang potong korek api
2 buah tahu potong dadu
500 ml santan
1 sdm ebi kering ulek kasar
Minyak Goreng untuk menggoreng
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Bumbu :
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Ketumbar secukupnya
Terasi seujung jari
1 ruas jari lengkuas. Memarkan
2 bh daun salam
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Cara Memasak :
1. Goreng tahu yang sudah dipotong dadu hingga kuning keemasan. Angkat. Tiriskan.
2. Haluskan bawang putih, bawang merah, ketumbar, terasi. Sisihkan.
3. Tumis PALMIA Margarin Serbaguna bersama bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan sedikit air. Masukkan daun salam, lengkuas yang sudah dimemarkan. Tambahkan ebi. Tumis hingga harum. Masukkan labu siam.
4. Setelah labu siam menjadi lunak, tuang santan. Masukkan tahu yang sudah digoreng. Tambahkan gula dan garam. Koreksi rasa.
5. Masak hingga santan mendidih dan labu siam matang. Angkat. Tuang ke dalam mangkok. Taburi bawang goreng diatasnya. Siap untuk disajikan. Happy Cooking All..
Ayam Kentang Merah Daun Jeruk menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas dengan aroma daun jeruk menjadikan menu ini lezat
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Masakan sederhana yang di sukai keluarga. Rasanya enak dan gurih karena menambahkan putih telur sebagai campuran nya. Apalagi dalam memasak nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, pastinya membuat masakan lebih lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.