Nasi Goreng Kencur Ala Oline (2-3 Porsi)
Wanita yang bisa multitasking, wanita yang bisa berguna untuk keluarga, sosial, dan juga lingkungannya. Wanita yang bisa menyajikan makanan2 bergizi untuk keluarganya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah labu ukuran sedang potong korek api
2 buah tahu potong dadu
500 ml santan
1 sdm ebi kering ulek kasar
Minyak Goreng untuk menggoreng
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Bumbu :
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Ketumbar secukupnya
Terasi seujung jari
1 ruas jari lengkuas. Memarkan
2 bh daun salam
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Cara Memasak :
1. Goreng tahu yang sudah dipotong dadu hingga kuning keemasan. Angkat. Tiriskan.
2. Haluskan bawang putih, bawang merah, ketumbar, terasi. Sisihkan.
3. Tumis PALMIA Margarin Serbaguna bersama bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan sedikit air. Masukkan daun salam, lengkuas yang sudah dimemarkan. Tambahkan ebi. Tumis hingga harum. Masukkan labu siam.
4. Setelah labu siam menjadi lunak, tuang santan. Masukkan tahu yang sudah digoreng. Tambahkan gula dan garam. Koreksi rasa.
5. Masak hingga santan mendidih dan labu siam matang. Angkat. Tuang ke dalam mangkok. Taburi bawang goreng diatasnya. Siap untuk disajikan. Happy Cooking All..
Wanita yang bisa multitasking, wanita yang bisa berguna untuk keluarga, sosial, dan juga lingkungannya. Wanita yang bisa menyajikan makanan2 bergizi untuk keluarganya
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
Ikan Dori merupakan jenis ikan laut yang sangat kaya akan nutrisi. Ikan ini juga berlimpah akan omega-3 yang memiliki manfaat sangat baik bagi jantung. Ditambah dengan rasanya yang lezat dan kreasi resep ,membuat olahan ikan Dori semakin kaya akan rasa. Tentunya sewaktu mengolah makanan ini, jangan lupa menambahakan Palmia Margarin serbaguna. Menyajikan ikan Dori juga mudah karena fillet Dori lebih cepat matang dibanding dengan protein hewani lainnya. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW
Aku suka banget mengkreasikan masakan. Sedangkan suamiku suka masakan yang simpel simpel saja. Beliau juga berangkat kerja selalu sangat pagi. Sehingga sebelum subuh aku sudah harus menyiapkan makanan. Waktunya singkat dan mata masih agak mengantuk. Salah satu makanan kesukaan beliau adalah udang. Jadi aku berusaha buat kreasi tapi tetap simpel. Ku buatlah Udang Kecap. Karena suami suka pedas, ku akali dengan merica bubuk. Kata beliau ternyata enak. Alhamdulillah. Aku bahagia kalau suami makannya lahap. Dan selalu bangga serta semakin percaya diri dengan masakan-masakanku. Berasa jadi wonder women gitu.