Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam
Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam adalah menu berkuah. Sangat pas dinikmati pada saat cuaca dingin. Nai Bai kaya akan magnesium, besi, mangan, potassium, fosfor dan kalsium

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Bakso ayam 200 gr
  • Nai bai 150 gr
  • Tahu pong 5 buah
  • Kaldu ayam bubuk 2 sdt
  • Lada bubuk secukupnya
  • Daun sop 1 batang
  • Daun bawang 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/4 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan air, kaldu ayam, lada, daun sop dan dan daun bawang.
  2. Lalu masukkan bakso ayam, tahu pong dan naibai masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa.

Resep dari Ismarani
Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Tunjang Gulai Pedas

Tunjang Gulai Pedas

Gulai tunjang salah satu menu khas Sumatera Barat. Tunjang merupakan bagian kaki sapi yang terdiri dari tulang dan kulit. Tekstur nya kenyal ketika di gigit. Gulai tunjang salah satu menu favorite keluarga saya.

Nasi Goreng Bakso Sawi Putih Palmia

Nasi Goreng Bakso Sawi Putih Palmia

Nasgor Baksaw Palmia merupakan nasi goreng bakso sawi putih yang dimasak menggunakan Palmia margarin

Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.

Beli Produk Palmia