Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Bahan :
500 gr Ati ampela (cuci bersih)
2 lembar Daun salam
1 batang Serai
2 cm Lengkuas
Air untuk merebus
Bumbu halus :
2 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 buah Cabai merah
1 sdt Ketumbar
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
1 sdm Gula merah sisir
2 sdm Kecap manis
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Pelengkap bawang goreng
Cara membuat :
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.
Dumpling Udang Ebuwo masakan Ibu yang selalu nagihin. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, Anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.