Sambal Cumi Asin
Biasanya kalau anggota keluarga ada yang mogok makan aku buatkan menu favorit kami ini. Sambal Cumi Asin. Dijamin yang mogok makan langsung mau makan nih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, diamkan sebentar lalu cuci bersih untuk mengurangi lendir pada ikan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk, sere, daun salam hingga harum
3. Masukan air dan kepala ikan, masak hingga mendidih tambahkan belimbing wuluh, garam, gula dan kaldu jamur.
4. Masak hingga kepala ikan matang lalu angkat.
Biasanya kalau anggota keluarga ada yang mogok makan aku buatkan menu favorit kami ini. Sambal Cumi Asin. Dijamin yang mogok makan langsung mau makan nih.
Ceker direbus hingga lembut lalu dimasak gulai bersama kacang panjang. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024
Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.