GINGER COCONUT RICE
Ginger Coconut Rice ini bisa jadi variasi menu makanan utama Anda.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 papan tempe
150 gr kacang panjang, potong-potong
500 ml santan
1 daun salam
1 sere, geprek
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdm gula
1 sdm garam
Bumbu halus :
6 cabe merah
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1/2 ruas kunyit
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA tumis bumbu halus, daun salam dan sere hingga harum.
2. Masukkan santan tambahkan garam dan gula. Masak hingga mendidih.
3. Masukkan tempe dan kacang panjang, masak hingga tempe dan sayur matang cek rasa lalu angkat
Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar
Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.