Ayam Mentega Goreng
Malem-malem bumbu ayam goreng instan habis, akhirnya kepikiran pake mentega. Gurih.

Bahan :

250      gram                Ayam bagian dada

4          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Air

Cara Membuat :

  1. Pisahkan kulit ayam dan dagingnya. Rebus daging ayam dan kulit ayam tersebut dengan air secukupnya. Rebus sampai 15 menit.
  2. Biarkan mendidih. Air rebusannya bisa jadi kaldu ayam. Simpan.
  3. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Goreng daging ayam dan kulit ayam sampai warna daging kekuningan dan kulit kering. Angkat dan tiriskan. Ayam siap untuk dihidangkan.

Resep dari Wendy Tsalsa
Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Lele Lado Ijo Bawang

Lele Lado Ijo Bawang

Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Ukapa Balado

Ukapa Balado

Ukapa balado jadi masakan pagi ini

Semur Sayap Ayam

Semur Sayap Ayam

Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia