Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
#PalmiaPoints2023
Bahan:
Cara Membuat:
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Sebagai ibu rumah tangga, pastinya harus menyediakan menu masakan yang variatif agar keluarga tidak bosan. Kadang pengin banget makan steak di resto, tapi kalau sering-sering bisa bangkrut. Nah, gimana kalau bikin sendiri aja? Enak juga lho masak steak sendiri di rumah karena bumbu bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Karena kami suka dengan rempah dan sambal khas Indonesia, jadi aku pun memasak Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu. Pastinya rasanya makin sedap karena aku pakai PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis Kikil ini favorit keluarga ku. Rasanya yang manis gurih menggunakan Palmia Garilic Flavour sungguh bikin nambah nasi terus nih. Cocok banget buat bulan puasa nasi. Buat sahur dan buka. Karena masaknya yang simpel dan cepat
Nasi goreng merupakan masakan yang mudah dibuat dan digemari siapa saja. Supaya tidak biasa maka saya kreasikan dengan terong crispy dalam penyajiannya. Wow, rasanya enak banget, perpaduan pedasnya nasi goreng dengan terong yang krenyes-krenyes, apalagi nasi gorengnya dimasak dengan Palmia Serbaguna, makin gurih rasanya.