Cah Kemkol Wortel Kapri
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr kembang kol, siangi perkuntum
  • 150 gr kacang kapri, siangi
  • 1 wortel, potong serong
  • 100 gr udang
  • 5 cabe merah, potong serong
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 75 ml air
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt merica

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah lalu masukan bumbu halus tumis hingga harum masukan udang tumis hingga udang berubah warna.

2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan kacang kapri dan kembang kol.

3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.

4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Udang memiliki banyak manfaat dan bisa di olah menjadi berbagai macam jenis makanan.

Bening Kol Wortel Telur Puyuh

Bening Kol Wortel Telur Puyuh

Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya

SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

SAIKORO STEAK & MUSHROOM SAUCE

Aku, suami dan anak-anak itu pecinta daging. Dan biar anak-anak gampang gigitnya, aku bikin yang udah terpotong-potong kaya resep Saikoro Steak & Mushroom Sauce. Sausnya juga aku bikin sesuai kesukaan anak-anak, yaitu yang ada olahan susunya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Ayam Rempah Cajo

Ayam Rempah Cajo

Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia