Cah Kemkol Wortel Kapri
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr kembang kol, siangi perkuntum
  • 150 gr kacang kapri, siangi
  • 1 wortel, potong serong
  • 100 gr udang
  • 5 cabe merah, potong serong
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 75 ml air
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt merica

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah lalu masukan bumbu halus tumis hingga harum masukan udang tumis hingga udang berubah warna.

2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan kacang kapri dan kembang kol.

3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.

4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Ayam Belacan Limau

Ayam Belacan Limau

Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat

Udang Kentang Pedas Merah

Udang Kentang Pedas Merah

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Udang Kentang Pedas Merah resep masakan ibu yang enak. Cabai merah diyakini mampu meningkatkan level endorfin dan serotonin dalam tubuh seseorang. Kandungan tersebut dinilai dapat membantu menghilangkan rasa nyeri dan mampu memberikan rasa nyaman pada orang yang mengonsumsinya.

Ayam Balado Pedas Manis

Ayam Balado Pedas Manis

Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia