Cah Kemkol Wortel Kapri
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr kembang kol, siangi perkuntum
  • 150 gr kacang kapri, siangi
  • 1 wortel, potong serong
  • 100 gr udang
  • 5 cabe merah, potong serong
  • 3 bawang merah
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 75 ml air
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt merica

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe merah lalu masukan bumbu halus tumis hingga harum masukan udang tumis hingga udang berubah warna.

2. Masukan wortel dan air masak hingga mendidih tambahkan kacang kapri dan kembang kol.

3. Masukan garam, gula dan kaldu jamur aduk-aduk.

4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala patin sangat gurih, kumasak kuah pindang dengan bumbu serta sedikit terasi membuat rasa pindang jadi enak.

Ayam Kampung Gorbupah

Ayam Kampung Gorbupah

Resep masakan ibu selalu enak dan bergizi ayam kampung gorbupah resep ibu yang menjadi menu menu hari ini. Ayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

Ayam Kemangi

Ayam Kemangi

Ayam salah satu jenis lauk andalan ibu-ibu untuk memasak. Jika ayam dibuat itu-itu saja tentu nya akan membosankan. Sehingga ayam bisa divariasikan masak dengan daun kemangi, yang tentunya membuat ayam menjadi terasa segar saat disantap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia