Kangkung Kuah Pedas
Kangkung dimasak pedas bersama irisan cabai merah dan rawit, nikmatnya dimakan bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat kangkung, siangi

5 cabai merah, iris

10 rawit, iris

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah

1 sdt garam

1 sdt gula

Sedikit air

2 sdm

Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai merah, rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat.

2. Masukan kangkung dan air. Tambahkan garam dan gula masak hingga kangkung matang lalu angkat.


Resep dari Welly
Udang Cabe Ijo

Udang Cabe Ijo

Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

Sambal udang kentang petai spesial Palmia

Sambal udang kentang petai spesial Palmia

Mamakku dong is a wonder women, semua masakan bisa dan enakkk banget

Sambal Ayam Kemangi

Sambal Ayam Kemangi

Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.

Bakso Taichan

Bakso Taichan

Agar tidak membosankan, aku biasanya membuat beberapa variasi menu dari bakso ayam home made yang aku buat. Salah satu menu bakso ayam yang jadi favorit keluargaku adalah bakso Taichan. Bakso ayam ini rasa kuahnya pedas dan ada segarnya jeruk nipis, sehingga tidak membuat eneg. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia