Oseng Tiram Aykung
Resep masakan Ibu Oseng Tiram Aykung rasanya enak. Resep masakan ini mudah untuk dibuat dan praktis

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 sdm Garam secukupnya
  • Ayam 250 gr
  • Kangkung 1 ikat (200 gr)
  • Saus tiram 2 sdm
  • Air 150 ml

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 6 buah  

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan air, tunggu mendidih lalu masukkan ayam masak hingga matang tambahkan kangkung, saus tiram dan garam cek rasa
  3. Sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Oseng Pare Bumbu Terasi

Oseng Pare Bumbu Terasi

Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.

Udang Kacang Panjang Gulai Pedas

Udang Kacang Panjang Gulai Pedas

Udang dapat di olah menjadi berbagai macam olahan. Di jadikan menu utama saat makan siang dapat menambah nafsu makan.

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Pakcoy Saus Teriyaki

Pakcoy Saus Teriyaki

Untuk melengkapi kebutuhan serat,ibu menyajikan pakcoy saus teriyaki.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia