Sambal Jengkol Lado Ijo
Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gram jengkol
  • 100 gram cabai hijau
  • 7 butir bawang merah
  • Garam dan gula pasir secukupnya
  • Palmia Margarin Serbaguna secukupnya

Cara Membuat:

  1. Geprek jengkol yang sudah direbus. Goreng dengan minyak panas dan campur Palmia Margarin Serbaguna hingga warnanya kuning kecokelatan dan teskturnya kering. Angkat dan tiriskan
  2. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar dengan tiga sendok makan minyak goreng. Masukkan jengkol goreng ke dalam ulekkan bumbu. Masak hingga bumbu meresap

Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Gulai Kuning Ikan Patin Cabe Rawit Ijo

Ikan patin sangat di sukai keluarga selain rasanya enak tulangnya juga sedikit,kali ini di gulai Kuning dengan cabe rawit, sangat cocok sebagai menu makan siang.

Nasi Goreng Menggoda

Nasi Goreng Menggoda

Nasi goreng menggoda menjadi menu sarapan pagi ini

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur asem salah satu menu keluarga yg menjadi andalan di kala anggota keluarga sedang gak enak badan. Perpaduan rasa pedas, asem, gurih dan segar. Membuat makan menjadi berkeringat dan dapat membatu memulih kan stamina. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia