Nasi Goreng Mbako Palmia
Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

#ShareYourJourney

Bahan:

- Nasi 1 piring

- Bakso potong kecil-kecil

- Kubis potong tipis panjang

- 5 siung bawang merah

- 2 siung bawang putih

- Tomat setengah

- 1 butir telur

- Sedikit bawang bubuk

- Garam dan kecap secukupnya

- Lada bubuk secukupnya

- Cabe sesuai selera

- Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

Iris/ulek bawang merah bawang putih dan cabe lalu tumis. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tomat setengah. Setelah itu masukkan sayur kubis yang sudah diiris, lanjut masukkan telur, lalu bakso. Masukkan kecap lada dan garam kemudian nasi terakhir. Ratakan dan aduk sampai matang


Resep dari Mutiara Anggraini
Nasi Goreng Nenek

Nasi Goreng Nenek

Bagi ibu saya di rumah, menu nasi goreng ini dibuat sebagai alternatif sajian yang sangat enak dan tidak ribet. Kita hanya perlu menyiapkan bumbu-bumbu dasar yang mestinya sudah ada di dapur. Resep ibu tidak akan tergantikan dengan berbagai masakan jaman milenial ini. Buktinya setiap pagi anak saya selalu berteriak mama.. Mau nasi goreng resep nenek.

Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya

#YummyXPalmia Sambal Matah Naskun

#YummyXPalmia Sambal Matah Naskun

Saya adalah seorang wanita multitasking. Semua kegiatan di rumah selalu saya kerjakan setelah sepulang kerja. Namun memasak tetaplah saya lakukan karena memasak merupakan sebuah kewajiban seorang wanita yang multitasking.

Sambal Telur

Sambal Telur

Telur salah satu sumber protein, kali ini kusambal dengan cabe merah dengan taburan irisan cabe hijau.

Beli Produk Palmia