Nasi Goreng Mbako Palmia
Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

#ShareYourJourney

Bahan:

- Nasi 1 piring

- Bakso potong kecil-kecil

- Kubis potong tipis panjang

- 5 siung bawang merah

- 2 siung bawang putih

- Tomat setengah

- 1 butir telur

- Sedikit bawang bubuk

- Garam dan kecap secukupnya

- Lada bubuk secukupnya

- Cabe sesuai selera

- Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

Iris/ulek bawang merah bawang putih dan cabe lalu tumis. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tomat setengah. Setelah itu masukkan sayur kubis yang sudah diiris, lanjut masukkan telur, lalu bakso. Masukkan kecap lada dan garam kemudian nasi terakhir. Ratakan dan aduk sampai matang


Resep dari Mutiara Anggraini
Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

Gulai Daging Sapi Palmia

Gulai Daging Sapi Palmia

Masakan yang satu ini, identik dengan rasa gurih khas santan kelapa, serta kaya akan rempah khas Indonesia. Cara membuatnya mudah, namun butuh kesabaran agar hasil nya enak, saya meminta istri saya memasak daging dengan resep olahan ibu saya.

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.

Oseng Ayam Pedas

Oseng Ayam Pedas

Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.

Beli Produk Palmia