Nasi Goreng Mbako Palmia
Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

#ShareYourJourney

Bahan:

- Nasi 1 piring

- Bakso potong kecil-kecil

- Kubis potong tipis panjang

- 5 siung bawang merah

- 2 siung bawang putih

- Tomat setengah

- 1 butir telur

- Sedikit bawang bubuk

- Garam dan kecap secukupnya

- Lada bubuk secukupnya

- Cabe sesuai selera

- Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

Iris/ulek bawang merah bawang putih dan cabe lalu tumis. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tomat setengah. Setelah itu masukkan sayur kubis yang sudah diiris, lanjut masukkan telur, lalu bakso. Masukkan kecap lada dan garam kemudian nasi terakhir. Ratakan dan aduk sampai matang


Resep dari Mutiara Anggraini
Tumis Tauge Berkuah

Tumis Tauge Berkuah

Tauge mau dimasak oseng ataupun berkuah sangat enak dinikmati. Dengan bumbu sederhana saja.

#YummyXPalmia Fried Rice Chicken Special

#YummyXPalmia Fried Rice Chicken Special

Saya adalah ibu rumah tangga. Saya sangat hobby memasak, apalagi saya memiliki 2 orang anak. Dengan cara ini, waktu luang saya menjadi lebih bermanfaat dan tetap bisa membahagiakan keluarga saya.

Tumis Sawi Putih Tahu

Tumis Sawi Putih Tahu

Aku pada dasarnya suka memasak yang simple-simple untuk menu harian keluargaku. Salah satu masakan simpleku adalah tumis sawi putih yang dipadukan dengan potongan tahu kuning ini. Meskipun masakan ini sangat sederhana tapi keluargaku menyukainya. Masakan ini dulu juga sering disajikan almarhum ibuku. Saat kangen dengam masakan aku pun memasaknya sendiri. Agar hasil akhir masakannya terasa lezat, saat.menumis aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Beli Produk Palmia