Sambalado Jariang Padeh Rumahan
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
#ShareYourJourney
Bahan:
- Nasi 1 piring
- Bakso potong kecil-kecil
- Kubis potong tipis panjang
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Tomat setengah
- 1 butir telur
- Sedikit bawang bubuk
- Garam dan kecap secukupnya
- Lada bubuk secukupnya
- Cabe sesuai selera
- Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
Iris/ulek bawang merah bawang putih dan cabe lalu tumis. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tomat setengah. Setelah itu masukkan sayur kubis yang sudah diiris, lanjut masukkan telur, lalu bakso. Masukkan kecap lada dan garam kemudian nasi terakhir. Ratakan dan aduk sampai matang
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Gulai ayam dan kacang panjang, rasanya gurih dan enak karena jadi menu favorit kami sekeluarga. Anak-anak paling suka kacang panjangnya, di masak tidak terlalu matang jadi masih crunchy saat menyantapnya.Tumis bumbu gulai dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih dan enak pastinya.
Belut dapat memenuhi kebutuhan protein harian tubuh dengan kandungan sebanyak 20 gram dari seporsi belut. Nah.... Hari ini saya mau masak BELUT BALADO
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia