Tempe Sambal Runyah
Menu persambalan selalu menjadi menu utama untuk menemani santapan berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 250 gr tempe,iris tipis
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula

Bumbu:

  • 10buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara membuat:

  1. Giling kasar semua bumbu menggunakan gilingan tangan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu hingga matang. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukkan tempe,aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Misbar
Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.

Scramble Avocado Bruschetta

Scramble Avocado Bruschetta

Ini merupakan salah satu menu sehat yang mudah membuatnya.Tidak membutuhkan waktu lama untuk menyajikannya.Menu ini bisa menjadi pilihan menu untuk sarapan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia