Tempe Sambal Runyah
Menu persambalan selalu menjadi menu utama untuk menemani santapan berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 250 gr tempe,iris tipis
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula

Bumbu:

  • 10buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara membuat:

  1. Giling kasar semua bumbu menggunakan gilingan tangan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu hingga matang. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukkan tempe,aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Misbar
Sayur Lodeh Dumpling

Sayur Lodeh Dumpling

Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.

Paru Sapi Balado Kentang

Paru Sapi Balado Kentang

Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.

Oseng Buncis Toge Daging Asap

Oseng Buncis Toge Daging Asap

Oseng buncis dan toge ini menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Disantap selagi hangat sangat menggugah selera.

Oseng Tempe Kikil Kacpaj

Oseng Tempe Kikil Kacpaj

Oseng tempe kikil dan kacang panjang kesukaan keluarga kami. Kesukaan keluarga tempe lembut dan kikil kenyal enak di lidah katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia