Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
500 gr kikil, potong kotak
1.000 ml air
2 sdm kecap
1 daun salam
2 daun jeruk
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm saus tiram
2 sdm PALMIA Serbaguna
Bumbu iris : 10 cabe ijo, potong 4 memanjang
5 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
2 tomat hijau ukuran sedang, iris
Langkah memasak :
1. Rebus kikil dengan sedikit garam hingga empuk, sisihkan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabe ijo dan tomat hingga layu.
3. Masukkan kikil aduk rata lalu tambahkan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram dan kecap manis.
4. Masak hingga bumbu tercampur rata dan meresap lalu angkat.
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha
Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.