Kikil Cabe Ijo
Kikil merupakan daging dibagikan kakisapi. Kikil bnyak ditemukan pada bagian pembungkus kaki dan jari-jari. Banyak olahan kikil yang sudah pastis angt digemari. Salah satunya KIKIL CABE IJO resepku ini. Dengan irisan beberapa bumbu dan ditumis dengan PALMIA Serbaguna menambah lezat dan gurih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

500 gr kikil, potong kotak

1.000 ml air

2 sdm kecap

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

2 sdm PALMIA Serbaguna

Bumbu iris : 10 cabe ijo, potong 4 memanjang

5 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

2 tomat hijau ukuran sedang, iris

Langkah memasak :

1. Rebus kikil dengan sedikit garam hingga empuk, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabe ijo dan tomat hingga layu.

3. Masukkan kikil aduk rata lalu tambahkan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram dan kecap manis.

4. Masak hingga bumbu tercampur rata dan meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Sambal Tanak Tahu Toge

Sambal Tanak Tahu Toge

Tahu merupakan salah satu sumber protein yang mudah didapat.

Tumis Cumi Pedas

Tumis Cumi Pedas

cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia