BAKED TIGER PRAWN
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
700 ml kaldu ayam
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 bongol pokcoy, potong kasar
50 gr macaroni
10 buah jamur kancing, belah
2 1/2 buah bawang bombay, potong kasar
2 siung bawang putih, memarkan lalu cincang halus
1/2 sdt lada bubuk
1/6 sdt pala bubuk
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
Cara memasak :
1. Jamur direbus hingga layu, tiriskan.
2. Pokcoy dipotong kasar.
3. Bawang bombay dipotong kasar dan bawang putih dimemarkan lalu dicincang halus.
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih hingga harum.
5. Masukkan bawang bombay lalu aduk hingga agak layu.
6. Masukkan air lalu didihkan.
7. Masukkan pokcoy dan jamur lalu masak hingga pokcoy agak layu.
8. Masukkan makaroni, lada bubuk, pala bubuk, kaldu jamur dan garam. Masak hingga mendidih lagi, koreksi rasa lalu matikan api, sajikan.
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.
Kombinasi buncis dan tempe dengan bumbu iris dan yang dihaluskan serta ditumis dengan PALMIA Serbaguna, sangat lezat.
Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya