Sup Makaroni Jamur Pokcoy
Berbagai macam sup seisi rumahku suka semuanya. Salah satu sup yang biasa aku masak adalah sup yang isiannya macaroni, jamur kancing dan pokcoy. Sederhana banget tapi nikmat. #PalmiaPoin2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

700 ml kaldu ayam

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 bongol pokcoy, potong kasar

50 gr macaroni

10 buah jamur kancing, belah

2 1/2 buah bawang bombay, potong kasar

2 siung bawang putih, memarkan lalu cincang halus

1/2 sdt lada bubuk

1/6 sdt pala bubuk

1 sdt kaldu jamur

1 sdt garam

 

Cara memasak :

1. Jamur direbus hingga layu, tiriskan.

2. Pokcoy dipotong kasar.

3. Bawang bombay dipotong kasar dan bawang putih dimemarkan lalu dicincang halus.

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih hingga harum.

5. Masukkan bawang bombay lalu aduk hingga agak layu.

6. Masukkan air lalu didihkan.

7. Masukkan pokcoy dan jamur lalu masak hingga pokcoy agak layu.

8. Masukkan makaroni, lada bubuk, pala bubuk, kaldu jamur dan garam. Masak hingga mendidih lagi, koreksi rasa lalu matikan api, sajikan.


Tumis Kikil Petai

Tumis Kikil Petai

Bosan dengan menu santan, tumisan satu ini cocok menemani makan siang bareng keluarga. Wangi khas petai sangat menggugah selera.

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera

Sambal Kaldu Palmia

Sambal Kaldu Palmia

Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan

Ayam Bakar Madu

Ayam Bakar Madu

Ayam bakar madu, kombinasi madu dan PALMIA Garlic membuat ayam bakar bercitarasa menjadi istimewa.

Beli Produk Palmia