Tumis Pakis Teri Palmia
Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN:
175 gram daging ikan
1 putih telur
2 sdm Palmia garlic
125 ml santan kental
100 gram/ 2 buah wortel parut
1 batang daun bawang iris halus
Tepung:
30 gram tepung kacang hijau
30 gram sagu
BUMBU HALUS:
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
sedikit lada
1 sdt garam
1 sdt gula
CARA MEMBUAT:
1. Campur semua bahan hingga rata.
2. Bungkus dengan daun pisang sebanyak 1 sdm.
3. Bisa langsung panggang atau kukus 15 menit dan panggang. Untuk 30 buah.
Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat
Bekal simple dan cepat untuk anak. Jadi ga ketauan deh nasinya. Untyk anak saya yang ogag-ogahan makan nasi, ini menjadi solusinya. Jangan lupa tambahkan palmia margarine agar rasa makin gurih dan arom nya makin harum.
Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.
Salah satu.menu andalanku untuk keluargaku adalah sambal tumpang. Sambal tumpang ini bisa disantap bersama sayur kukus, nasi atau bubur nasi. Dulu saat waktu masuh SD kalau.menginap dirumah almarhum simbah pasti dimasakkan sambal tumpang dan bubur nasi. Sekarang ini disaat kangen dengan sambal.tumpang masakan simbah, aku pun membuatnya sendiri. Resep ini.juga aku dapatkan dari nenekku. Agar rasanya lebih enak, saat menumis bumbunya aku.gunakan Margarin Serbaguna PALMIA