Kikil Tempe Pedgur Oseng
Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN:
175 gram daging ikan
1 putih telur
2 sdm Palmia garlic
125 ml santan kental
100 gram/ 2 buah wortel parut
1 batang daun bawang iris halus
Tepung:
30 gram tepung kacang hijau
30 gram sagu
BUMBU HALUS:
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
sedikit lada
1 sdt garam
1 sdt gula
CARA MEMBUAT:
1. Campur semua bahan hingga rata.
2. Bungkus dengan daun pisang sebanyak 1 sdm.
3. Bisa langsung panggang atau kukus 15 menit dan panggang. Untuk 30 buah.
Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.
Salah satu menu untuk menggantikan nasi. Lembutnya pasta fettuccine berpadu dengan saus keju pedas yang lembut, gurih serta ada sensasi pedasnya ... hmmmmm yumiiie #PallmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.