Sup Paru Bihun Kluwak
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 buah bawang merah
2 siung bawang putih
150 gr brokoli
100 gr tahu, potong kotak sedang
200 gr jamur kancing
3 sdm Palmia margarin
6 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt wijen
Cara membuat :
1. Rebus brokoli, angkat lalu tuangkan air dingin. Tiriskan, sisihkan.
2. Rendam jamur dengan air panas sebentar. Tiriskan, sisihkan.
3. Panaskan Palmia margarin lalu masukkan bawang putih. Tumis hingga harum lalu masukkan bawang merah. Aduk.
4. Masukkan tahu, biarkan berubah warna lalu masukkan jamur, aduk.
5. Masukkan brokoli, saus tiram dan kecap manis. Aduk rata. Masak sebentar, angkat. Taburi dengan wijen.
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
Resep Nasi Goreng Sambal Kecombrang ini saya dapat dari Mama. Sewaktu kecil sampai sekarang Mama selalu membuatkan anak-anaknya Nasi Goreng Spesial Sambal Kecombrang ini. Ketika saya jauh tinggal di perantauan, mana kala saya rindu dengan Mama dan rumah, saya menuntaskannya dengan membuat nasi goreng sambal kecombrang sesuai resep yang saya catat dari Mama. Sekarang, Mama sedang sakit dan dirawat inap. Saya menggantikan Mama di rumah, memasak nasi goreng sambal kecombrang untuk berbuka puasa nanti.
Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng BabayLur adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.