Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 300 gr (rebus hingga lembut)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Kaldu sapi bubuk 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat ceri 50 gr
  • Tomat merah besar 1 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 1000 ml  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 5 buah
  • Cabe hijau 5 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air rebusan daging
  2. Lalu masukkan buncis, lada bubuk kaldu sapi, tomat merah besar dan tomat ceri lalu tambahkan, daun prei dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Tongkol Suwir Kemangi

Tongkol Suwir Kemangi

Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

Oyong Toge Masak Bening Gurih

Oyong Toge Masak Bening Gurih

Masak toge dan oyong sedikit berkuah. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih lezat. Keluarga pun makan jadi lebih lahap. Mereka paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih.

Ikan Mas Kuah Kemiri

Ikan Mas Kuah Kemiri

Habis kebanjiran laperrr berat...ada tukang ikan lewat..eeeh apa ya bikin yang kenyang di perut, ikan mas kuah kemiri dengan Margarin Palmia pasti kembali semangat beres - beres nya.. Mari bunda kita simak cara masaknya.

Beli Produk Palmia