Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 300 gr (rebus hingga lembut)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Kaldu sapi bubuk 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat ceri 50 gr
  • Tomat merah besar 1 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 1000 ml  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 5 buah
  • Cabe hijau 5 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air rebusan daging
  2. Lalu masukkan buncis, lada bubuk kaldu sapi, tomat merah besar dan tomat ceri lalu tambahkan, daun prei dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
CUMI PANGGANG SAUS INGGRIS

CUMI PANGGANG SAUS INGGRIS

Seafood Time! Gurih asin manis, kombinasi chewy daging cumi kini bisa kamu rasakan dengan saus inggris.

Palmia
Pilus telolet

Pilus telolet

Sangat cocok untuk menjadi hidangan dalam keluarga dan sangat mudah membuatnya dengan bahan-bahan yang mudah pula didapat anda dapat mencobanya.

Tumis Kol Telur Bakso

Tumis Kol Telur Bakso

Tumis sayur kol dan labu siam bersama telur dan bakso. Resep ibu sederhana tapi selalu enak di lidah. Kurecook sebagai selingan menu sayur di rumah.

Ayam Tepung Crispy Palmia

Ayam Tepung Crispy Palmia

Ayam digoreng dengan tepung bumbu, dengan Palmia Margarin Serbaguna lezat dan crispy

Beli Produk Palmia