Mie Goreng Rempah
Mie Goreng Rempah yang kaya rasa serta mudah di buat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

500 gr mie basah

200 gr ayam (potong dadu)

150 gr sawi hijau 

100 gr tauge

80 gr Palmia Margarin Serbaguna 

2 butir telur 

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

2 butir kapulaga

 

Bumbu halus: 

3 siung bawang putih 

6 siung bawang merah

4 batang cabai merah 

8 batang cabai rawit 

3 butir kemiri 

½ cm jahe 

½ cm kunyit 

¼ sdt ketumbar

 

Pelengkap:

Bawang goreng

Daun bawang

 

Cara Membuat:

1. Siapkan teflon atau wajan, masukkan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna, masak dengan api sedang.

2. Masukkan bumbu halus, tumis hingga matang.

3. Masukkan 2 butir kapulaga.

4. Masukkan Daging ayam, sayuran. Masak dengan api sedang selama 8 menit.

5. Masukkan 500 gr mie basah dan kecap manis, serta garam. Aduk kembali hingga matang. Matikan api.

6. Dadar 2 butir telur dengan 30 gr Palmia Margarin Serbaguna.

7. Setelah matang, gulung telur, iris sesuai selera.

8. Berikan pelengkap seperti bawang goreng, dan daun bawang. Untuk 3-4 Porsi


Resep dari Mustika Dewi
Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu kugoreng lalu kusiram sambal goreng terasi, nikmat dimakan bersama sayur asem.

Tumis Tumis Pedas Labu Jagung

Tumis Tumis Pedas Labu Jagung

Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.

Oseng Buncis Putren

Oseng Buncis Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Beli Produk Palmia