Mie Goreng Rempah
Mie Goreng Rempah yang kaya rasa serta mudah di buat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

500 gr mie basah

200 gr ayam (potong dadu)

150 gr sawi hijau 

100 gr tauge

80 gr Palmia Margarin Serbaguna 

2 butir telur 

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

2 butir kapulaga

 

Bumbu halus: 

3 siung bawang putih 

6 siung bawang merah

4 batang cabai merah 

8 batang cabai rawit 

3 butir kemiri 

½ cm jahe 

½ cm kunyit 

¼ sdt ketumbar

 

Pelengkap:

Bawang goreng

Daun bawang

 

Cara Membuat:

1. Siapkan teflon atau wajan, masukkan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna, masak dengan api sedang.

2. Masukkan bumbu halus, tumis hingga matang.

3. Masukkan 2 butir kapulaga.

4. Masukkan Daging ayam, sayuran. Masak dengan api sedang selama 8 menit.

5. Masukkan 500 gr mie basah dan kecap manis, serta garam. Aduk kembali hingga matang. Matikan api.

6. Dadar 2 butir telur dengan 30 gr Palmia Margarin Serbaguna.

7. Setelah matang, gulung telur, iris sesuai selera.

8. Berikan pelengkap seperti bawang goreng, dan daun bawang. Untuk 3-4 Porsi


Resep dari Mustika Dewi
Sate Usus Ayam

Sate Usus Ayam

Tak kalah enak dengan sate lainnya, sate usus menjadi salah satu menu favorit di keluarga kami. Ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Nasi Goreng Kari Kornet

Nasi Goreng Kari Kornet

Buka puasa bagi sikecil harus di awali dengan menu yang menjadi selera utama mereka. Salah satunya nasi goreng kornet yang memiliki cita rasa tersendiri

Lodeh Labu Kacang Panjang

Lodeh Labu Kacang Panjang

Sayur lodeh pada umumnya berbahan dasar sayur sayuran bisa juga dipadukan dengan tahu, tempe atau pun telur sesuai selera. Perpaduan bumbu dan santan membuat kuah menjadi lezat dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia