Urap Sayur Bumbu Tumis
Urap sayuran resep dari ibu, bumbunya ditumis agar lebih tahan lama. Untuk level pedasnya disesuaikan dengan selera. Karena anak-anak sudah pada bisa makan pedas, maka kubuat sedikit pedas dan anak-anak suka.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan tongkol, potong-potong
1 sdt garam
150 gr cabe hijau giling
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
Minyak untuk menggoreng
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Garami ikan tongkol lalu goreng hingga matang, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe hijau giling dan tomat. Tambahkan garam dan gula.
3. Masukan ikan tingkol, masak sebentar lalu angkat.
Urap sayuran resep dari ibu, bumbunya ditumis agar lebih tahan lama. Untuk level pedasnya disesuaikan dengan selera. Karena anak-anak sudah pada bisa makan pedas, maka kubuat sedikit pedas dan anak-anak suka.
Perpaduan ikan dan sayuran dalam hidangan Fish Roll With Vegetable ini cocok variasi menu makan siang Si Kecil.
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Lele Kencur Cabe Ijo favorit keluarga, ikan lele mengandung protein yang tinggi. Dalam 500 gram ikan lele dumbo (4 ekor) mengandung 12 gram protein 149 energi kalori, 8,4 gram lemak, dan 6,4 gram karbohidrat.