Daging Kentang Cajo Pedas
Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 300 gr daging sapi, iris kecil, lalu rebus sampai empuk
  • 2 kentang besar, iris kotak, lalu goreng
  • 1 sdt kaldu bubuk sapi
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula 50 ml
  • air sisa rebusan daging
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe hijau
  • 15 rawit
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan lalu masukan daging yang sudah direbus dan air sisa rebusan, masak dengan api kecil
  2. Masukan garam, kalduku dan gula aduk-aduk, hingga air sat
  3. Masukan kentang goreng, aduk-aduk lalu sajikan

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Ayam Ungkep Tepung

Ayam Ungkep Tepung

Membuat ayam tepung bila si ayam dibumbui terlebih dahulu rasanya seperti spicy sampai kedalam.

Tumis Tofu Saus Mayo

Tumis Tofu Saus Mayo

Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia