Daging Kentang Cajo Pedas
Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 300 gr daging sapi, iris kecil, lalu rebus sampai empuk
  • 2 kentang besar, iris kotak, lalu goreng
  • 1 sdt kaldu bubuk sapi
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula 50 ml
  • air sisa rebusan daging
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe hijau
  • 15 rawit
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan lalu masukan daging yang sudah direbus dan air sisa rebusan, masak dengan api kecil
  2. Masukan garam, kalduku dan gula aduk-aduk, hingga air sat
  3. Masukan kentang goreng, aduk-aduk lalu sajikan

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Oseng Hati Ampela Kol Telur

Oseng Hati Ampela Kol Telur

Oseng hati ampela dengan irisan sayur kol dan telur. Resep ibu yang selalu juara, kurecook sebagai selingan menu sayur di rumah.

UDANG  ala THAILAND

UDANG ala THAILAND

Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand

Palmia
Nasi Goreng Hitam Nusantara

Nasi Goreng Hitam Nusantara

Masakan Indonesia sangat banyak rempah. Apalagi rempah khas daerah. Penggunaan bumbu Kluwak pada masakan ternyata menambah rasa Indonesia dan aroma spesial Palmia menambah sempurna hidangan satu ini.

Omelette

Omelette

Omelette ini bisa dijadikan temannmakan nasi atau sebagai menu diet.

Beli Produk Palmia