Daging Sapi Santan Bumbu Rempah
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikat bayam, siangi
1.000 ml santan encer
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
1 sdm gula
1 sdt garam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu, haluskan:
6 butir bawang merah
2 siung bawang putih
3 butir kemiri, sangrai
1 sdt ketumbar butiran
Cara memasak :
1. Di dalam panci, panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam hingga harum.
2. Masukan santan masak hingga mendidih. Masukan bayam, gula, garam, aduk rata. Lanjutkan memasak selama 2 menit hingga bayam layu. Angkat.
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga
Ibu saya romantis karena memasak untuk kesenangan orang rumah. Seorang Ibu kadang memasak untuk kreatifitas, kesehatan batin dan jasmaninya sendiri. Maka dari itu membuat Ibu saya memiliki bisnis kuliner sendiri. Kadang saya tak habis pikir, sepulang jualan Ibu masih nekat membawa sekresek belanjaan untuk dimasak. Kadang ketika ditaraf kelelahan Ibu memasak seadanya di kulkas dan dapur lalu bilang " Kita makan ini aja ya Ibu gasempat belanja"
Para mommy pasti bingung ya klo mau bikin pempek tpi gk ada bahan utamanya yakni ikan, tenang aja momm, aku ada solusinya, disimak yaa
Ibu selalu punya ide masakan yang membuat semua anggaota keluarga tidak bosan Hari ini cuaca cerah ini, Ayam Selimut Lada Hitam Pedas Manis menjadi menu resep ibu yang kubuat untuk keluargaku . Lada hitam dapat meningkatkan kesehatan usus. Susunan bakteri usus telah dikaitkan dengan fungsi kekebalan tubuh, suasana hati, penyakit kronis, dan banyak manfaat lain untuk kesehatan